单氏中医院的单晓春真的能让乙肝转阴?是不是骗人的?

  单氏中医院的单晓春真的能让乙肝转阴?是不是骗人的?单氏中医采用祖传中药配方,采用三焦治肝疗法,一方面修复肝脏组织细胞损伤,另一方面提高患者自身营卫能力,恢复肝脏自主的组织学状态,从而使乙肝表面抗原转阴。

单氏中医院的单晓春真的能让乙肝转阴?是不是骗人的?

  很多患者问我,为什么我吃西药这么多年,还是感觉没有效果呢?


  其实,使用化学药剂抑制病毒,并不是清除病毒,也没有恢复自身的病毒免疫机制,治标不治本。有种说法是:西医治病,中医治人。我们不能被病牵着鼻子走,而要注重治人,这样才能治好乙肝。


  传统中药治疗乙肝,历史悠久,然而,效果仍不理想。若泡制方法,给药途径、剂量、剂型不适当,也会和使用西药一样,对肝脏造成损害,也会引起药物性肝病,甚至会造成急性、亚急性肝坏死。

单氏中医院的单晓春真的能让乙肝转阴?是不是骗人的?

  单氏中医历经160余年的积累,经五代人潜心研究并不断改善,现已形成一套完整的《三焦治肝》治疗体系。自家种植的药材安全、放心、有保障;通过三焦同治让患者自己就可对核外病毒产生灭活,肝脏本身就有自主的再生性,转阴后是非常稳定的,也可以让肝友们有个更高质量的生活状态。


相关文章