单氏中医单晓春治疗肝硬化肝腹水效果怎么样?靠不靠谱?

  【单氏中医单晓春治疗肝硬化肝腹水效果怎么样?靠不靠谱?疗效好不好,患者说了算】

  广东陈师傅:用药7天腹水明显消退

  山西小张:转氨酶下降,肝功能恢复

  河北林先生:恶心厌油、口干口苦改善

  成都王大爷:肝癌有效控制,精神良好

  吉林王女士:肝硬化腹水成功逆转

单氏中医单晓春治疗肝硬化肝腹水效果怎么样?靠不靠谱?

  “用你的药才刚刚7天,我觉得我的腹水已经消了很多了,终于不用再像之前睡觉挺着个大肚子”

  “吃了你们的药之后,这几天去检查发现转氨酶已经从800多降到了97,乏力恶心厌油的症状也没有了”

  “这段时间觉得精神好多了,看到油腻的东西也没有那种恶心想吐的感觉了,昨天我老公做了红烧肉,我还比平常多吃了两口呢。”

  “现在肝慢慢的也不那么疼了,每天也能吃点稀烂的东西,晚上不再睡半个小时就疼醒,能吃能睡了,看到他这个样子我也觉得放心了很多。”

  国家现在大力支持中医药发展,也是因为老祖宗传下来的几千年的文化真的有用,而单氏中医五代传承不断档且不断进步,从咸丰年间至今160多年历史,作为吉林省为物质文化遗产,对于治肝的手段传承至今,所有的疗效,只有行动,才能看到。

单氏中医单晓春治疗肝硬化肝腹水效果怎么样?靠不靠谱?

  信任是一方良药,更是调理的基础。能吸引你的首先是效果,能留住你的一定是品质,我们医院肝病药的效果好不好,应该让病人后期治疗的每一份效果反馈来说明。


相关文章