【三焦治肝】肝癌患者分享的治病心路历程

  【肝癌患者的治病经历】

  来自江西南昌的胡先生因不重视乙肝病情,逐渐从携带者到小三阳,最终发展为肝癌患者!在单氏中医治疗一年半的时间,从卧床不起的“药罐子”,现在竟能上班自立了,日子过得有声有色!

【三焦治肝】肝癌患者分享的治病心路历程

  2017年10月,确诊为肝癌。

  2018年4月,接受单氏中医治疗。

  2018年5月,腹水消去大半。

  2018年10月,恢复饮食,肝功逐步恢复。

  2019年2月,肝部软化,门静脉高压恢复。

  2019年7月,肝癌有效控制,能够适量运动。

  2019年11月,恢复正常生活。

  胡先生的身体恢复不是因为幸运,事实上,经我们单氏中医治疗成功抗癌的人很多,有些已经顺利的度过了5年、10年、20年、甚至更长的时间!

【三焦治肝】肝癌患者分享的治病心路历程

  其实,肝硬化和肝癌不是一朝一夕形成的,而是长期携带乙肝病毒,发生了肝脏炎症,炎症持续反复,导致肝脏纤维化持续,隐匿性进展,最终发展成肝硬化甚至肝癌。正常人肝脏的代谢功能很强,轻微炎症完全可以没有感觉,肝功能严重恶化后症状才会比较明显!

  癌症除了需要正确地治疗,更需要患者自己够坚强、有信心。但许多患者却被癌症吓倒,背负巨大心理压力,往往导致病情恶化得更快。今天在这里分享胡先生的治疗、康复经历,就是希望能够帮助更多患者重拾战胜病魔的信心和勇气。

  现在胡先生每天都坚持锻炼身体,通过沟通,他也愿意我们讲他的抗癌经历告诉广大肝友,他最大的心愿就是自己的身体康复起来,用自己亲身经历来帮助更多肝癌患者重拾信心,早日抗癌成功!


相关文章